domingo, 20 de noviembre de 2011

MIGAS DE PAN CON ENSALADILLA DE NARANJA


Hoy os quiero enseñar unas migas que he hecho al gusto de mi familia con una ensaladilla de productos de la época que estamos y aprovechando que lleva todo el fin de semana lloviendo es un menú que apetece

     INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS :

Una cabeza de ajos
750 gr de pan duro molido
3 pimientos
5 huebos
3 chorizos
1 morcilla pequeña
tocino iberico (hoy no lleva) un trocito
sal
aceite de oliva

 preparación :
Primero pongo a freir los pimientos a fuego lento en una sarten y cojo una cacerola para ir dorando los ajos aplastados con el cuchillo , hay que estar pendiente para que no se quemen.
Cuando estan listos los pimientos y los ajos, los saco y los reservo.
A continuación en el aceite de haber frito los ajos voy dándole unas vueltas al embutido y reservo para más tarde. Hecho el pan remojado al aceite que lleva toda la sustancia y a remover continuamente durante al menos 50 minutos. Cuando el pan coge el color doradito y las migas se ven sueltas es la hora de incorporar : ajos, pimientos, chorizo y la morcilla . Damos unas vueltas y ya sólo me queda freir los huevos y preparar una ensaladilla para acompañar a las ricas migas . Espero que os gusten, pues hay muchas recetas diferentes,si quereis os invito a que me dejeis la vuestra. A mi hoy me ha salido un espontáneo , je,je......

P.D  Usar paleta de palo










No hay comentarios:

Publicar un comentario